当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 通知公告 >> 正文

能建学院2023届研究生毕业座谈会顺利召开

发布者:代文竹 [发表时间]:2023-06-14 [来源]:能源与建筑工程学院 [浏览次数]:

6月14日下午2点,能源与建筑工程学院2023届毕业生座谈会在学院楼404会议室召开。院长杨晓庄、硕士生导师及学院2023届本研毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上,同学们回顾了研究生期间的点点滴滴,分享了在学院学习生活的成长收获,并对老师们的辛勤付出表示衷心感谢,同时,大家也围绕学院学科建设、课程设置、科技竞赛、学生工作、毕业就业等多个方面提出自己的设想和建议,与会领导老师认真听取了同学们的发言,并就同学们提出的问题积极回应、现场交流,探讨解决方案,拓宽了学院发展的新思路、新方法。

杨晓庄院长向毕业生们送出了温情寄语,祝贺同学们顺利毕业,并找到了自己满意的方向与工作,希望大家在未来的工作生活中,都能秉持专研刻苦的学习态度和昂扬向上的精神风貌,在未来的人生道路上行稳致远,以实际行动回馈社会发展,奉献自己的青年力量。母校会永远在大家身后,做大家最坚强的后盾。研究生导师老师们,也对毕业生们送出了自己的美好祝福,整个座谈会欢声笑语,气氛融洽。

座谈会后,学院领导、全体老师和毕业生代表们在学院楼下合影留念,至此,本次学院毕业座谈会圆满落幕。愿我院毕业生前程似锦,再创佳绩。