能建学院在“拼搏吧!青年”第二届青年文化节趣味运动嘉年华中取得佳绩

发布者:王德娟 [发表时间]:2024-04-23 [来源]:能源与建筑工程学院 [浏览次数]:

能源与建筑工程学院组织学生于2024年4月21日、22日,参加哈尔滨商业大学“拼搏吧!青年”第二届青年文化节趣味运动嘉年华活动。

4月21日安排的项目有动感五环接力、不倒森林、龟兔赛跑、鸿运彩球。4月22日的项目有超级障碍赛、毛毛虫赛跑、运动展风采、无敌风火轮、击鼓传花。同学们在合作之中将团结的精神发挥的淋漓尽致,在活动中展现了他们的青春与活力,彰显了他们蓬勃的朝气,整个过程充满了笑声与掌声,使运动会既冲满了趣味性又充满了挑战性,增强了同学们之间团队合作能力。经过两天的激烈比赛,能源与建筑工程学院充分发扬团结友爱精神,积极向上,奋勇拼搏,最终取得了第二名的成绩。

本次趣味运动嘉年华活动将比赛赋予趣味,让同学们在竞争中寻找快乐的运动,充分展示了竞争的激情和运动的趣味。在比赛中,同学们不仅竭尽全力展现自己的实力,更重要的是学会了团队合作、互相鼓励的重要性。即使在激烈的竞争中,友谊与团结仍然贯穿始终,让每个人都感受到了团队的温暖和力量。