能建学院篮球队获“院系杯”决赛冠军

发布者:王德娟 [发表时间]:2023-06-10 [来源]:能源与建筑工程学院 [浏览次数]:

6月9日下午17时,”院系杯”篮球赛决赛于A区体育馆篮球场激情展开,能建学院与商务学院篮球队展开激烈的角逐。

比赛准备开始,两队相互握手并拥抱,示意着秉持着篮球赛“友谊第一,比赛第二”的理念。哨声吹响,比赛正式开始。能建学院队打破以往战术,进攻迅速而猛烈,充分发挥身高优势,开赛即拿下3分。中场休息时,队员们围成一圈讨论战术,相互鼓励提振高昂的士气。啦啦队队员手捧花球轻盈的跑上赛场,用自由的律动,将力与美巧妙结合,为球队加油打气。下半场我院保持了绝对的优势,终场哨声响起比分停留在了44:33,能建学院夺冠,庆祝的欢呼声再次震耳欲聋。

生命不息,运动不止。恭喜能建学院篮球队在“院系杯”决赛中以优异的成绩获得冠军称号,也期待着能建学院今后比赛场上的精彩表现。青春不落日,运动无极限,本次比赛丰富了学生的校园文化生活,充分展现了能建学子朝气蓬勃、团结协作、奋发向上的青春魅力。