能建学院参加制冷空调行业协会活动纪实

发布者:郭子瑞 [发表时间]:2023-04-17 [来源]:能源与建筑工程学院 [浏览次数]:

能建学院参加制冷空调行业协会活动纪实

2023年4月12日下午,黑龙江省制冷空调行业协会、哈尔滨市制冷空调行业协会在群力智选假日酒店会议厅共同召开《2023第二届会员代表大会暨技术交流联谊会》。我院院长杨晓庄、能源与动力工程教研室主任孙颖应邀参加会议。

杨晓庄院长为大会致辞。杨晓庄院长积极评价了黑龙江省制冷空调行业协会、哈尔滨市制冷空调设备行业协会在制冷空调行业中的地位和作用,介绍了我院各专业的优势和特色,希望和行业积极加强合作,为行业培养高素质的专业人才,并预祝大会圆满成功。

会上通过投票产生了新一届省、市制冷空调协会领导班子及理事单位。我院教师殷刚副教授当选为黑龙江省制冷空调行业协会副会长及哈尔滨市制冷空调行业协会副会长。

此次大会进一步提升了哈尔滨商业大学能源与建筑工程学院在黑龙江省制冷空调行业的影响力,助力冰城制冷空调行业发展。